Daewoo Damas
Daewoo Espero
Daewoo Lanos
Daewoo Leganza
Daewoo Matiz
Daewoo Nexia
Daewoo Nubira
Daewoo Sens
Daewoo Tico

Новости
Каталог моделей
Где купить
Реклама на сайте
Новости

Покрасочные камеры Saico

Продукция итальянской фирмы Saico уже давно известна на мировом рынке оборудования для автосервиса. Saico специализируется на выпуске покрасочного оборудования многоцелевого предназначения: от мини-камер для покраски навесных деталей автомобиля до сложных комплексов, предназначенных для придания свежести автобусам, вагонам, военной технике и т. д.

Современное оборудование, установленное в цехах Saico, позволяет изготавливать покрасочно-сушильные камеры, посты подготовке к покраске и лаборатории для приготовления красок различной конфигурации, учитывая все особенности помещения, выбранного заказчиком под размещение покрасочного оборудования.

В России камеры Saico известны с 1993 г. Благодаря оптимальному соотношению “цена-качество”, лестным отзывам автогигантов - таких, как BMW, Merсedes-Benz, Fiat и других, - высокому уровню обслуживания и быстрым срокам поставок камеры Saico стали популярны и у нас в стране. В настоящее время покрасочно-сушильные комплексы итальянского производства уже работают на многих СТО в России и СНГ.

В зависимости от суммы, которой располагает потенциальный покупатель, он может остановить свой выбор на: модели Gold - экономичная, недорогая и компактная, ее можно подготовить к работе всего за несколько минут. Самая популярная модель - Export Cram, которая отличается более равномерным потоком воздуха. Super Discovery - большая универсальная камера с дополнительными рядами освещения и многофункциональными возможностями, в которой можно смело окрашивать легковые автомобили, внедорожники, микроавтобусы. А вот для покраски автобусов, вагонов, вертолетов, самолетов и другой крупной техники больше подойдет комплекс Modular: эти камеры выпускаются шириной 5 м, высотой от 4 до 5 м, минимальная длина - 8 м. Впрочем, по желанию заказчика, все параметры могут быть увеличены. Камеры, входящие в систему Modular, оснащаются подъемными платформами для удобства работы на большой высоте. Модульная конструкция позволяет устанавливать разделительную диафрагму внутри камеры, тем самым разделяя одну камеру на две самостоятельные- да к тому же, с автономным управлением. Количество генераторных и вытяжных групп рассчитывается в зависимости от длины камеры. По желанию клиента, специалисты Saico разрабатывают индивидуальные проекты будущих камер.

Все покрасочные комнаты - сборные конструкции, состоящие из гальванизированного металлического основания с решетками и кассетами для фильтров; стеновых панелей с теплоизоляционными материалами, покрашенными порошковой краской; потолочной части и пленума с проемами для фильтров тонкой очистки; фронтального элемента с 4-створчатыми воротами; генераторной группы с асинхронными двигателями, вентиляторами, каплевидным теплообменником, демпфером и кассетами предварительных фильтров; вытяжной группы; пульта управления.

При выполнении индивидуального заказа, камеры могут комплектоваться следующими полезными опциями: усиленным металлическим основанием, направляющими рельсами и тележками, понтографным подъемником, боковой сервисной дверью, автоматическим открыванием ворот камеры и многим другим.

23456789